Когда Капитолина не хочет общаться с тобой

Когда Капитолина не хочет общаться с тобой,
На душе образуется жёсткий геморрой.
Когда Капитолина не заходит вк,
Я будто сама не своя.
Когда Капитолина не пишет тебе,
Где-то теряется рай на земле.
Когда Капитолина не отвечает на смс,
В меня просто вселяется бес.
Когда Капитолина не берёт трубку,
Я кидаю лежащую губку.
Хочу, чтобы Капа была всегда в сети,
Лучше собеседника мне не найти.
Хочу, чтоб Капа приняла мою заявку в друзья,
Хочется верить, что кому-то нужна я.
Хочу, чтобы Капа писала мне,
А я ей буду писать ответ.
С Капой очень интересно мне общаться,
Ну и, конечно же, надо чаще встречаться.

16.06.2020


Рецензии