Ты гениален

У меня есть мечта, вы не смейтесь,
Улыбнуться открыто, и, глядя в глаза,
Обратиться с признанием, вы не краснейте,
Донести до вас правду,а иначе нельзя.

Дайте слово сказать ЧЕЛОВЕКАМ:
- Как же ты гениален,
Как нам повезло в этом веке,
Ведь ты так уникален!

Мне легко подобрать аргументы,
Чтобы каждый поверил в свою гениальность.
Несомненно, услышав, прозреет в моменты,
Вдруг очнется, поверив в иную реальность.

Каждый признанный гений сбросит статичность,
Как надломленный жил он, катясь по инерции.
Толерантность и двойственность, как и циничность
Он отменит, он сможет без судов и конвенции.

Гениальные люди понимают без споров
И доказывать истину им не придется,
Лицемерие, пошлость пустых разговоров-
Все исчезнет, забудется и не вернется.

- Как же ты гениален! - Говорила знакомому,
- Как же ты гениален! - Говорила чужому.
Но не слышат меня, верят в гаджет,  которому,
Предпочтенье отдали, как святому фантому.


Рецензии