Бан

     На бану шум и гам, суета.
     На бану щипачи промышляют.
         Блатная песня

За что забанили на триста
Часов?
     За дерзкие словА?
За то, что берцы активистам
Не собираюсь целовать?

За то, что не врубаюсь в смуты
И херю мирный беспредел?
За клоунаду лиллипутов?
За то, что мовой овладел

В советской школе при Союзе?
За то, что не хвалю войну?
Вы мне совсем не лЮби дрУзи,
Но я ж не жру вас, не кляну.

Я не сужу, я обличаю.
Урод и в Раде ведь урод,
Что в калачах душИ не чает,
Уничтожая мой народ.

Бордель становится рутиной;
Но радикальные ханжи
Бдят, как любить мне Украину,
Во что мне верить, как мне жить.

На цИрла или на колени?
Молиться на майданный бред?
Кто нынче дедушка ваш Ленин:
Трамп, Беня, Сорос, Филарет?

Ну, тот, что Томос Денисенко.
Вы на совок смертельно злы?
Вы так же ставите нас к стенке,
Но тихой сАпою, козлы.

Не вытанцовуется сказка
О светлом будущем, и вы
Всегнули шлем, напялив маску
Тем, кто в восторге от халвы.

Манкурты хвалят прозелитов,
Чтобы сподручней воровать
Так называемым элитам,
Качая влас(т)ные права

И забагАнки кукловодов.
На всё раскАтана губа.
Пускают кровь и варят воду.
А кто не скачет- тем ганьба.

Та хай плывЭ и ваша кАча,
И качур ваш без квот, без бед.
И не устраивают кач вам,
И не ломают ваш хребет.

Бабло влияет на спонтанность.
Я не выказываю прыть
Глодать мосёл кредитной манны
Или в Европах жопы мыть.

СлыгнУлись в титульном экстазе
Силовики и гопотА,
Чтоб поливать целебной грязью
И разделять нас на сорта.

Продажный сброд мозгИ нам парит.
Лишь одного я не пойму,
Какой же надо мразью, тварью
Быть, чтоб разрушить так страну?

Под управленьем внешним лезут
Печеньки в глотку, пироги?
Кто гибнет за кусок железа,
Тот вечно лижет сапоги.

Кто исповедует спасенье
Насильем, блея о любви;
У тех и рты в кровавой пене
И руки пО уши в кровИ.

Везде бардак, кругом руина.
Кто в Ландэн сдрЫснул, кто в Кашмир.
Иуды слили Украину,
А виноватят русский мир.

Кубло шакалов скалит пасти.
Не Бог во славе, а герой.
Отчизна, Родина и власти-
Понятья разные порой.

Как тяжело дышать нацвонью.
Под молотки пошла земля.
Быкует Шариков, а Швондер
Всех строит, гАслами блюя.

Монострана. Монокультура.
Любая прачка шла во власть.
Теперь идёт любая дура
( Дурак), сменив былую масть

На злободневную.
              Ты даже
Не ноль. И виноват уж тем,
Что не гарцуешь в камуфляже
За нал напряга и проблем.

То им победа, то измена.
По сути ж- ненависть и месть.
Не становитесь на колено
Пред быдлом, а имейте честь.

бан- вокзал ( жарг.)
забагАнки- требования ( с укр.)


Рецензии
судьба Европы
решается
на украинском
театре...
=
Нормандия-
гуд бай...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   19.06.2020 18:43     Заявить о нарушении