Дочери...

Дочурка милая моя,
Ты освещай весь мир земной,
Нам светит яркая Звезда,
Чудесный Ангелочек мой!

Ты вроде – взрослая уже,
Но для меня всегда дитё,
Ты – Радость светлая во мне,
Ты – Счастье милое моё!

Я счастлив – ты есть у меня,
И я с тобою всей Душой!
Хочу так дать тебе Огня,
Чтобы сияла ты со мной!

Хоть ты и взрослая, но я
Ребёнком чувствую тебя,
Всегда будь юной и Душа
Твоя горит, горит всегда!


Рецензии