Собираю мужа в бизнес-трип

Собираю мужа в бизнес-трип:
Положила трусики, носочки,
Телефон, зарядку, МР3,
Ну и всяко-разные примочки.
*
Все белье поглалила с душой
И попшикала своей водичкой,
Чтоб везде ему дышалось мной,
В Нюрнбергской даже электричке.
*
Мне пополни, милый, депозит,
На дорожку пряничек вот сдобный.
И смотри ты там! Не привези...
На себе коронавирус злобный!


Рецензии