Полон чудес янтарный край!
Отдохнуть здесь каждый рад.
Ты не бойся прилетай -
Красоту посозерцай! ..
Ну а Куршская коса -
Заповедная краса.
Здесь зверушки есть
ручные,
Они милые такие!..
Полон чудес Янтарный
край,
Не пожалеешь, приезжай!
Попутешествуем с тобой,
Зайдём в музей-он "Шар
Земной"!
Свидетельство о публикации №120061906941