о том

Давай же напишем, о том, что не слышим,
Что всласть расплескается, в той глубине,
О том, что и севером - мы, вновь, не дышим,
О том, что тот север - проживает во мне..

О том, что отчаянно / вспыхнуло эхо,
О том, что расплакалась, совсем, не спроста..
О том, что глаза твои, смотрели сверху,
О том, что наконец / я ощущала тебя..

Пускай, невзначайно, прикоснется Нирвана,
Пускай, эти ливни, принесут мне тебя.
Но, пока что - развеется, будто бы знамя,
Этот призрачный сон - силуэт января.


Рецензии