в Москве опять жара и ливни

на рисунке хоббит после дождя


в Москве опять жара и ливни
а у меня промокли бивни
и ещё хвост и длинный хобот
но я не слон я братцы хоббит

хожу дрожу и мокрый весь
но горд за город...эта спесь
мешает сблизиться с людьми
в разы которых больше здесь

поймёшь ли сапиенс меня?
глаза открой мозги включи - пойми.
почту за честь.но только не хами...
и не терзай руками сразу шерсть
грязна твоя без геля пятерня...

у хоббитов страшна бывает месть
и очень многочисленна родня.


Рецензии