Была в сети... назад

Я не смог.
Надоело кино:
твои крокодиловы жалкие,
уже банальные
крики о помощи капсом,
жертвы,
шантаж -
от них только блевать.
И оттого
жутко,
жестко в мозг
(и в сердце контрольный)
загоняет пули
твоя последняя фраза
в статусе
"Простите,
я не хотела так умирать".


Рецензии