Суховата, суковата Лешего клюка
Лешего клюка.
На зипунешке заплата,
Лысина гладка.
По болоту он ступает,
Где трясины вой.
Он забвень-табак таскает
В сумке поясной.
У него на шее белый
Камень-оберег.
То ль Анчутка закоптелый,
То ли человек.
Свидетельство о публикации №120061906847
Бабуля моя когда-то в детстве им ругалась...
Теплое имечко...
Александр Ковыль 20.06.2020 10:09 Заявить о нарушении