Унижения ради просмотров

Шутить, на темы детские,
Возможно и уместно
Только детям.
Слышать, это от взрослых,
Не так, уж интересно.
Вроде люди умные
И интеллигентные, но несут такую чушь,
Просто, несусветную.
Вносят пошлые мотивы,
В шуточный конгресс.
Скажите, мне, на милость,
В чем тут интерес?
Уподобляться пошлости и бреду,
Унижая, нравственные чувства гостей.
Авторы, простите за бестактность,
Вы, на свое шоу, зовете образованных людей.
Вы, не похожи на алкашей,
Чтобы писать столько бреда, для игры.
Выдавая пошлость и детскость приколов,
Как яркость эмоций.
Для просмотров, полноты! 


Рецензии