Ответ

Ответ к стиху
;
Как забавно, что ко мне
Претензии по шарфику.
Не хотела я себе
Желто-синей мафии.
;
Ну а шарфик в цвет волны,
С добавленьем охры,
Если цвет не восьми битный...
Только б не подохнуть.
;
Украина хороша,
Как девка плодородна,
О полях поёт душа...
Но русскую народную.
;
Побратимы люди тут,
Понимает каждый,
Что политика, мой друг?
Везде как член бумажный.
;
То, что дурят тут и там,
Всем давно понятно,
Каждый делает там то,
Что ему приятно.
;
Вор на воре и вором вора погоняет,
Люди терпят,
А потом, от этого страдают.
;
Украина тоже мать,
И Россия матір
Так зачем же разделять
Побратимов... братьев.


Рецензии