Никто не виноват...
Мир привычный в сказку превратил...
Голубой и белый,мир ослеп и замер,
Не посмел нарушить этой красоты
Он пришёл,когда его не ждали,
Как приходят сны,когда ещё не спишь...
И всего,о чём с тобою мы мечтали,
Как вчерашний день-уже не возвратишь....
Стало всё, совсем не так,как думалось
От такой холодной красоты...
Быть,как прежде,рядом стало очень
Трудно нам,
Как чужие стали я и ты...
В снежной сказке стали одиноки мы
И никто теперь не объяснит:
Почему друг к другу стали мы жестокими
И ошибок не смогли простить...
Припев:
Никто не виноват,
А просто выпал снег,
Обычный первый снег,
Такая красота...
Наш самый первый снег
И самый трудный снег,
Но целый мир ослеп
И стало всё не так...
Конец
1988год.
Свидетельство о публикации №120061906789