***

Смотрю в глаза...
А там лишь тайна...
И как её мне разгадать...
А может...это всё случайно...
А может...мне не нужно знать...
Пишу ночами...
Не напрасно...
Я знаю встретились с тобой...
Не как другие...
Не банально...
Одною связаны судьбой...


Рецензии