***

Робкая грань, между "за" и "допустим"
Тонкою нитью соблазна узор
Давай эту ночь, поцелуем пригубим
Сердцами глядя, на друг-друга в упор

Забудем стремления безумного мира
Амбиции высших начал и властей
Давай чтоб любовь никогда не остыла
Сердца не теряли шальных скоростей

Нарушим запреты обычных явлений
Мелодией душ заполним эфир
Желания страстей пусть не знают сомнений
Играет для нас пусть небесный сатир


Рецензии