Уходи от меня, Позабытый... Авторская песня
Уходи от меня, Позабытый …
Уходи из Сердца совсем, навсегда;
Дверь в Любовь нашу стала закрытой,
Не спешил ты ко мне никогда …
Ты теперь, как сон, стал Позабытый,
А когда - то так волновал ты меня;
С тобой быть, -- считай, вечер убитым. --
В тебе нет больше страсти, нет и огня …
ПРИПЕВ.
Отдавай в Любви всего себя,
Будь нежным, страстным … Разным.
Слов не жалей, ласки и огня. --
Ты будь Лучом Прекрасным …
2.
Уходи от меня, Позабытый,--
Ты все чары свои растерял давно.
И, как конь, не будешь бить уж копытом. --
Потому … не зажечь, знай, страсти ещё ...
А может быть, найдётся такая. --
Без Любви, посидеть просто, помолчать.
Ведь у женщин Судьба не простая :
Когда нет Любви, о ней можно мечтать …
ПРИПЕВ.
Отдавай в Любви всего себя,
Будь нежным, страстным … Разным.
Слов не жалей, ласки и огня. --
Ты будь Лучом Прекрасным …
3.
Уходи от меня, Позабытый …
Не нужна милость и такого "тепла" .
А место твоё в Сердце … Открыто.
В нём погасла, пропала твоя Звезда …
И в Любви твой вопрос стал Закрытым ...
Ты чужой мне … И уходи навсегда .
Уходи от меня, П О З А Б Ы Т Ы Й ! --
Не Любовь с тобой была, а МАЯТА ...
ПРИПЕВ.
Отдавай в Любви всего себя,
Будь нежным, страстным … Разным.
Слов не жалей, ласки и огня. --
Ты будь Лучом Прекрасным …
*********************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120061906716