Остался лишь миг...

Устала ходить по замкнутому кругу.
Так хочется быстрее его разорвать.
Чтоб появились за спиною крылья.
Чтобы подняться и к облакам взлетать.

Долететь до тебя хоть разок.
И дотронуться теплой ладонью.
Где-то там в Небесах среди звезд.
Знаю,смотришь с нежностью и любовью.

Лунным светом мне путь укажи.
Протяни мне ладони свои.
Как ты там без меня,раскажи?
Яркой звездочкой мне подмигни.

Все что было у нас.
Я забыть не сумею.
И остался лишь миг.
Между мной и тобою.


Рецензии