Прикармливаю русских

 Кто только не прикармливает "русских" израильтян. Самый сброд "русских" евреев набрали подчиненные Путина- самое бесполезное приобретение! В Израиле обонкротившаяся "русская" партия подобрала "русские" остатки евреев.  Хватило на 7 бесполезных мандатов - ни в коалицию, ни в оппозицию... Зато Нетаниягу "лопатой" загреб  все оставшееся от "русской" партии в "Ликуд". В общем, все кто мог набрал себе что-нибудь "русское" из евреев.


Рецензии