Не хочу в пятый раз я жениться!

"Женатый-это
не полит.
корректно...
Следует
говорить:
"Человек с
ограниченными
возможностями!"

Юмор из "Одноклассников"



Не хочу в пятый раз
я жениться,
Всем хочу откровенно
сказать!
Ведь нельзя в другом
месте напиться
И не будут пускать
погулять...


Рецензии