Сентиментальное

Мои друзья
Оставшиеся там
За зыбкой
Полосой воспоминаний
Я одинока
Средь мостов и зданий
Машин и небоскрёбов
И домов
Мне хочется услышать
Звук шагов
Заторопиться
Открывая двери
И всё забыть
Обиды и потери
И просто
Вместе с вами
Сесть за стол
Расклеилась
Давно семья
Дела
Работа
Да и сон по расписанью
И всё таки
Я знаю
В этом зданьи
Есть трещина
Её
Ничем не залатаеш
И не спрячешь
"ДРУЗЕЙ МОИХ ПРЕКРАСНЫЕ ЧЕРТЫ"
И ночью
Иногда
Тихонько плачешь

 


Рецензии