Пандемия - хронический отпуск...

Пандемия - хронический отпуск!
Репетирую старость свою.
У меня есть повязка и пропуск
И таблетки,которые пью.
У меня есть желание работать.
У меня есть желание жить...
Ну,а может быть,взять и подохнуть?
Вирус ж должен,кого то убить!


Рецензии