Я не хочу
В натальной карте моей лишь одиночество.
Но вдруг по венам тепло, вместо холода сизого,
Мне так прощаться с тобою не хочется.
Я не жалею о том, что сказано,
Слегка жалею о том, что не сделано,
К тебе стремилась я, но ты будто связанный,
Мне не отогреть твое окаменелое.
И у всего видно есть срок годности,
Украдкой видеть тебя стало мало,
Нет больше сил пребывать в безысходности,
Так дай же повод, что б я осталась…
Свидетельство о публикации №120061906621