Останусь у открытого окна
Забыться средь хлоп и суеты,
И мыслями взлететь в забытые галактики, далёко!
Ночь наступает и уходит день,
Приходят сны, а в них мои желанья.
Здесь столько счастья, нежности, любви,
Но мир жесток, есть грусть и боль,
Есть горечи страданья!
Ночь наступает и придёт луна,
И станет зябко и уныло!
Она холодная до дрожи, не моя...
И рядом с ней здесь все вокруг постыло.
Уходит ночь, приходит новый день,
Что принесёт он нам, никто не скажет,
И над догадками задуматься не лень
И про другое нам никто здесь не расскажет.
Проходит день, за ним ещё один
И в веренице - целая неделя...
Смотрю в окно и вижу снова тень,
и нету сил и кончился запас терпенья!
Свидетельство о публикации №120061906616