Чудное место В. Алый
Чудное место
1. Это чудное место-курорт
Мир блаженства и сбывшихся грёз…
Где кругом беззаботный народ
Развлекается…. Даже в серьёз!
Припев:
Всё здесь мило, уютно, свежо…
Как же рад я знакомству с тобой!
Я сбежал на курорт от двух жён:
От своей, а ещё от…..чужой!
2.Это чудное место- курорт..
Тут для нас, развлечений не счесть…
Всё в судьбе нашей перевернёт,
Тряханёт и поставит как есть!
Припев: Тот же
3. Это чудное место- курорт…
Отдохнуть, для души не пустяк
Шумной радости водоворот
Закружит-не отпустит никак!
Припев: Тот же…..
Припев Fin:
Расставания пепел- не жжёт,
Ни к чему укоризненный взгляд
Я сбежал на курорт от двух жён:
А сейчас вот сбегу о т тебя!
Свидетельство о публикации №120061906598