Осенний макияж

Сабака лает.
Ветер
залез в окно,
и бегает по дому.
Стучит
босыми ножками
по полу.

Сентябрь закончился,
дети ходят в школу.
Дождь собирался,
но замешкался
в дверях.
Уж осень
в северных краях.

У нас плюс тридцать.
Я иду на пляж.
И облака
Как тени под глазами
Осенний макияж.

08.10.2015


Рецензии