Медикам посвящается...

Завтра снова в бой… на передовой
Сражаетесь в огне, рискуя головой…
Боретесь за жизнь каждого из нас,
Тратите себя, но мал запас…

Встали снова в строй, доля нелегка…
Смотрите вперед, и к руке рука –
В огненном бою вирус победить и людей лечить,
Чтоб нашу жизнь не смог он погубить…

Припев:

Торжественно и свято,
Вы клятву Гиппократа
Давали все…
За счастье человека
Борьба от века к веку…
Спасибо вам!

Страшный миг настал… каждый и не знал,
Что придет тот час, которого не ждал…
Санитарки, сестры и врачи
Продолжали нас с тобой лечить

Благородны вы, доблестью полны
Сквозь боль и слезы на страже всей страны
А борьба идет на секунды счет
И семья вас ждет… дома ждет…

Припев:

(Песня Сансара, Баста)


Рецензии