ДИВЫ

Поют с телеэкрана дивы.
Но сколько ты от них ни млей,
Провинциальные мотивы
Столичных шлягеров милей.
То песню русскую услышишь,
А то частушку под гармонь.
Тем ты, провинция, и дышишь,
Тем ты и теплишь свой огонь.
А эти дивы из столицы,
Уняв свою былую спесь,
Еще приедут поучиться,
Как для народа надо петь.


Рецензии