Разгюльчатай

Иметь ввиду себя в Фейсбуке, -
Не уваженье к Цукерторту!
Ему ни денег, ни комфорту,
Разгюльчатай нас по науке!

А если скажут - Цукерберг!
И эта рифма не проблема.
Он всё доложит Дяде Сэму,
А мы доложим в Путинберг!


Рецензии