Не унывай
живое облако надежд...
Живи легко, живи светло...
Встречай с улыбкою рассвет...
Благодари за каждый день,
за предоставленное время...
За тех, кто рядом и поверь
Ты можешь пожалеть, что – не был...
Что не ценил и тем не жил
и не дышал ты в полной мере.
Был миражами одержим,
в своих иллюзиях уверен.
Высоким именем мотив
твоё земное назначенье.
Широкой поступью взойди,
расправив крылья для свершений.
Свидетельство о публикации №120061906545