Нине Александровне

Cнег белым лежал и невинным
Из роддома на крещенский мороз
Вынесли сверток, назвали Ниной
Все по взрослому и всерьез.

Год за годом, сменяя погоду,
Время движется быстрой рекой.
Где бы взять ту самую воду,
В которой остаться собой.

Как молится, что б зло и несчастья
Миновали мой дом стороной.
Внуки радости, доченьки счастье
Когда нужно и муж под рукой.

Как прожить, чтоб поменьше вопросов
Оставалось у Бога спросить?
Наблюдать за собой с интересом ...
Удивляется и крепко любить.

20.01.2016


Рецензии