Поверь в себя
Если в ней,как в скучной книге-
Всё мертво для тебя,
Чтоб в звезду свою поверить
Ты,в ближайший понедельник
Жить начни от нуля...
Понедельник - день тяжёлый,
Это всем давно известно,
Ну так что ж,не беда...
Ради прежней серой жизни
Сам с собой на компромиссы
Не иди никогда...
Припев:
Ты так решил и теперь
Не отступай ни на шаг от слов своих
Поверь в себя,в друзей поверь
И мир изменится вдруг,
Светлее станет вокруг
И жизнь забьётся, как птица,в руках твоих...
Если вдруг,в беде нежданной,
Лучший друг руки не подал
-будь сильней,не суди...
Жизнь сложна и он однажды
Сам себя за всё накажет
Всё ещё впереди...
Отомстить тому,кто рядом-
В этом нет большой награды
Не спеши,воздержись...
А когда он сам споткнется -
Помоги ему подняться,-
В этом весь компромисс...
Припев:
Если та,которой отдал
В жизни всё и даже больше,
Вдруг ушла от тебя...
Не терзай себя,не мучай
Значит так ей будет лучше,
Чем с тобой-не любя...
Будь сильней того,что в сердце...
Не ищи с ней больше встречи,
А найдёшь-отвернись...
Помни,что с самим собою
Никогда идти не стоит
На такой компромисс...
Припев...
Конец
1987год.
Свидетельство о публикации №120061906539