Секрет моды

Есть способ прекрасный
угнаться за модой.
Всего-то и надо –
от моды отстать.
Вернётся смиренно она
через годы –
И ты без труда
самый модный опять!


Из сборника «В моде мини», 2019 г.
www.kontrast.kh.ua/bookstore.html


Рецензии