Памяти Грегори Лемаршаля
На землю опустилась ночь седая...
Зажглись на небе звёздочки-огни...
Планету своим светом освещая...
Люблю в ночИ смотреть на облака...
Мечтать под звуки призрачного ветра...
Листва с деревьев шепчет у окна...
Привет передавая мне твой с неба...
В тиши прохладной стелется туман...
Ещё немного до восхода солнца...
Я провожаю взглядом в небеса...
Невидимый другим твой светлый образ..
Рассветным заревом охвачен горизонт..
Парит по небу белокрылый лебедь...
Рисуя сердце мне своим крылом..
И улетает за тобою следом..
Свидетельство о публикации №120061906496
Грегори достоин такого признания!!!
Спасибо тебе,дорогая от души!!!
С теплом Любовь.🌸🌸🌸
Любовь Скворцова 10.07.2020 21:01 Заявить о нарушении
С дружеским приветом,, Таня!😊
Таня Мананникова 10.07.2020 23:09 Заявить о нарушении