Ночь опускается

Ночь опускается
Сказкой весенней

Запахом мяты
Наполнена

Пряным и сладким

Тихо баюкая
Звёзд каруселью

Кутает нежно
Облаком ватным

Месяц прозрачный
Спать отправляется
В воду реки
Укрываясь деревьями

Влажность и зыбкость
Ночь опускается

Сказкой весенней 


Рецензии