Три разных стихотворения
Можно я тебя обниму
Как на фотографии?
Можно я тебя обниму
Вместо эпитафии?
Так и напишут,
Был влюблён.
С 1999,
Страдал с 2005.
Упокоился с миром.
Не болел за футбол,
Но увлекался
Интернет эфиром.
Требовал всего
Себя.
Особенно
От других.
Что он находил
В них?
***
Расскажите мне о потоке сознания,
В США, России и Германии.
Там у меня есть друзья.
Кусочек моего я.
Расскажите мне почему вы счастливы?
Когда вы радостны?
Когда довольны собой?
Когда вы сами,
А я свой.
Расскажите мне простыми словами
Как жизнь идёт,
И мы с вами
Делаем что-то своими руками.
Кран течёт.
Вот если вам прямо сейчас
Хочется помолчать.
Найти опят на пне.
Осень.
Думайте обо мне.
***
Вот есть люди
Они во всем обвиняют себя.
(Например я.)
Эхо войны!
А у них есть семья.
Они ни в чем не виноваты
Ни за Хиросиму,
Не за Семипалатинск.
Они сами себе ядерные взрывы.
Они сами себе натиск.
Сами себе игла для татуировки.
Сами себе московские пробки.
Летайте на вертолете!
Нет это им не по карману,
Они робки. Тогда знаете что,
Читайте в день по роману.
Живите виртуально.
И не мешайте.
Вот здесь уже можно
Piano
6th-Oct-2016 09:07
Свидетельство о публикации №120061906479