точка

я заштрихую точку не возврата
и раздавлю назойливую муху
и я не помню как попал куда то
но а вернуться не хватает духу

и вновь меня от холода укроет
моя давно не бритая щетина
и кто то снова  вдалеке завоет
и треснет на стене моя картина

раскатятся весёлыми слезами
из потолка невидимые струи
когда засну с открытыми глазами
я в память что ни будь в свою сворую.

 


Рецензии