Помню друзей

Не стало друзей, не стало, не стало.
А сколько их в прошлом много бывало

С годами послушно всё изменилось,
Туманом густым всё плотно покрылось.

И где все друзья, увы, неизвестно
Какое кому предназначено место.

Многое в памяти где-то вдруг скрылось.
Даже в альбомах не сохранилось

Одна лишь надежда ,что все они живы,
Хотя не такие все говорливы.

Пропала уже прямая осанка,
Многие ходят, наверное, с палкой.

В глазах вдруг всплывают прошлые годы,
Когда не пугали любые заботы.

Цвело всё вокруг ,неслись ароматы.
Мы веселились, всему были рады.

Но скоро ,но скоро мы вновь соберёмся.
Где -то там в небе вновь посмеёмся

Жизнь не плохая всё же земная.
Быть может не хуже чем лаже в рае.


Рецензии