Между

Между мной и тобой - стена.
Между нами - страсти волна,
Что накрыла нас с головой,
А потом разделила - стеной.
 
Между сердцем твоим и моим
От любви остался лишь дым,
Что тает, как лед в реке,
Что жжёт, как крапива в руке.
 
Между вздохами - оба молчим.
В порыве страсти - кричим.
Это "между" мешает нам,
Разбивая любовь пополам.

Между мной и тобой - взгляд...
И глаза наши снова хотят
Вместе быть, убежав от проблем.
Уничтожить бы "между" совсем...


Рецензии