Жара-жарища

Жара, жара, жарища!
Под веткой тень мы ищем,
Глоток воды прохладной,
Холодной, лимонадной.
Мы жадно выпиваем,
И веером махаем.

Шальные брызги на ветру,
Фонтана городского присмотрю,
Без робости и без стыда,
С разбега прыгну я туда,
И без стеснения  окунусь,
Водой прохладной  охлажусь.

19 июня 2020

Фото из свободного доступа сети Интернет.


Рецензии