Было тепло, несмотря на осень...

«Было тепло, несмотря на осень...»

Было тепло, несмотря на осень.
Хотелось взять и всё бросить.
Не сиди тупо, кончай папиросить.
Может спросишь как дела?
Как дела ты не спросишь...

Ты в себе носишь моё расставание,
А я ношу очевидно просранный момент.
Я обещаю тебе оставить сознание,
А ты мне оставь недокуренный «Кент».

Подпись: Firstlight


Рецензии