Самоизоляция

Самоизоляция, проходит,
Как и не было, смело.
Многие, впадают, в беспределы.
Кто - то, ловок на дела
И шутит, в чем мать родила.
Кто - то, тасует карты,
Кто - то, плачет.
Все сходят с ума,
Ну, а как, иначе?
Кто - то, пеняет на мужей,
На политику, на долги.
Просто у всех, своих предлоги,
Выйти на улицу,
Выгулить, мозговые пороки.


Рецензии