Я с луны сюда свалился

Я с луны сюда свалился.
Как я смог туда залезть?
Я не лез. Я там родился.
Там лунатик – не болезнь.

Жил я там  ел лунанику.
На земле побыть мечтал.
Захотел съесть землянику.
Так я к вам с луны упал.

Неудачно приземлился.
И надулся как хомяк.
Хорошо, что не разбился.
Но, об землю сильно. Шмяк!

На меня вы не серчайте.
Буду я у вас в долгу.
На луну не отправляйте,
Я ж подпрыгнуть не смогу.

Вы мне землю покажите.
Я ведь зрячий, не слепой.
Обо всём мне расскажите.
Уши есть, я не глухой.

Вы на мне не экономьте.
Все расходы оплачу.
И с Ларисой познакомьте.
Я любить её хочу.

Вам понять теперь не сложно.
Вовсе я не паразит.
А Лариса это повод,
Чтоб нанёс я к вам визит.

Значит, падал не напрасно.
Дом – луна. Земля – транзит.
Я спросил. – Она согласна,
На ещё один визит.


Рецензии