Не помеха

Раб потребления-
Живот на ножках,
Выгоду ищу
На любых дорожках.
Деньги ради денег,
А ещё ради власти-
Всё более упитаны
Мои пороки и страсти.
Чужая боль- не моя,
А за мою грядёт месть,
Всё смешнее кажется
Такое слово, как честь.
Пережитки старого-
Это просто прах,
Если ты не на вершине,
Тобой властвует страх.
В эволюцию верю,
Я её образец.
Кто лучше всех кушает,
Тот молодец.
К вечной гонке генов
Добавилась гонка идей,
В ней безусловных лидер
Класс нахальных людей.


Рецензии