Водопады с сюрпризом

Откуда же берутся водопады,
В истоке, коль, не видно ледников,
Не нависают гор седых громады?
Ответ на сей вопрос, теперь каков?
Чем воду поднимать на верхотуру,
Но, не на день, на год, а на года,
Создав, тем самым, мощную структуру,
Решив с водой проблему навсегда?
Быть может, лифт в природе существует,
На принципе таком: давленье снизу?
А Крым, узнав об этом, весь ликует.
В природе, ведь нет равного сюрпризу,
Что Крыму наш Всевышний преподнёс,
Украйне, утерев сопливый нос…

19 июня 2020 года

На фото Гора Рорайма,Северо-восток Южной Америки


Рецензии