Цветочный сюрреализм
Сияют искры пунцовых мальв,
Сужается Время над Бездной,
В чёрном космосе реет победно,
Вбирает яркий огонь над миром,
К небу возносится буйство лиры
В бесподобных садах планеты
Трели птичек, солнцем согретых...
Утопает мой ангел в бутонах,
В ароматных цветочных фотонах,
Вместе с ним, позабыв земное,
Мы несемся в пространство иное,
Забрав с собою царство цветов,
А фрау серость со скрипом зубов
Из стратосферы падёт открыто,
Став челябинским метеоритом...
Свидетельство о публикации №120061906288
Забрав с собою царство цветов,
А фрау серость со скрипом зубов
Из стратосферы падёт открыто,
Став челябинским метеоритом...
Иван Татариноф 02.08.2024 01:07 Заявить о нарушении