Прошлое

Все года не пройдут бесследно,
Знаю что-то останется мне,
Облик ласковый, облик бледный
И волнистая рожь при луне
По ночам я их вижу во сне.
Что прошло, все что раньше было
В своей памяти сохраню.
Пусть она уж давно позабыла
Обо мне, я её не виню.
Она все же меня любила.


Рецензии