В сердце, полном любви

В сердце, полном любви, светло.
Этот свет освещает весь мир.
Разливается по телу тепло,
Как живительный эликсир.

Даже музыка иначе звучит,
Проникая под кожу вглубь,
Вместе с пульсом в висках стучит,
Заставляя вздыматься грудь.

Ярче краски, сильнее вкус,
Слышишь запахи и ветра.
И улыбка не сходит с уст,
Если ты сейчас влюблена.


Рецензии