Летний день

На полянке рой кружится пчёл,
Мчатся над цветочками стрекозы.
Шмель нектар покуда не нашёл,
Всё жужжит в ромашке у берёзы.
Колокольчик нежно так звенит,
Зазывая ос и всяких мошек,
Поднимая солнышко в зенит.
Летний день, он, как всегда, роскошен!


Рецензии