Портрет молодого поэта с лавровым венком

Портрет  молодого  поэта с чудесным лавровым венком.
А то , что не девушка это вглядитесь в бородку с пушком,
Идущим уже по шее. В глазах к миру есть интерес.
И видно писать он умеет. Волос раскудрявленый лес.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии