Ошибки

Ты подарила свою улыбку,

И нежный взгляд на эту,

Жизнь, но в ней есть,

Свои ошибки, пути здесь

Наши разошлись, и больше

Нет той улыбки, осталась

Где-то в глубине души,

И мы с тобой на разных,

Нитях, они порвуться, а

Мы так и не узнаем, так

Как тебя нет рядом, а

Меня с тобой............


Рецензии